4 Позиции Бруно (4PB) - Дискография (Discography) Lyrics
  • #
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • Send a Lyrics

    Дискография (Discography)

    Дискография

    2002 — Исповедь Девианта
    2003 — Сказы Пажопе
    2003, 2011 — Сказы Пажопе II
    2003 — Панибратский Некролог
    2004 — История в Парке (короткометражный)
    2004 — Приход Архангела
    2004 — ПОЛУИДОЛ
    2005 — Прильни Щекой к Звезде на Дедовом Погоне
    2005 — Тело на Вынос (сборник)
    2008 — Ты и Двое Молодых
    2009 — Крадёшься и Попадаёшься (короткометражный)
    2009 — Очень Вкусный Человек
    2011 — Многоножки и Сердцеедки
    2011 — Пляска Сонного Мальчика
    2006 / 2011 — С Поста на Пост (сборник)
    2012 — Откровенное Ванное
    2013 — Весна (сингл)
    2014 — Я Заказан
    2014 — Кисло-Молочный Сбор (короткометражный)
    2014 — Делай Так
    2002 / 2015 — Эпилептик Ретро
    2003 / 2015 — Две Трети Через Край
    2015 — Охотник (сингл)
    2015 — Ненужный Опыт
    2003 / 2016 — Ролики Для Папы
    2016 — Предпоследний Романс (сингл)
    2017 — Взятие
    2017 — Комнатная Трилогия
    2003 / 2017 — Абевега Русских Приходов
    2017 — Застольный-Юбилейный
    2019 — Весёлые Старты

    Сплиты

    2010 — 4 Позиции Бруно vs Ёлочные Игрушки
    2014 — 4 Позиции Бруно + Цветы Зла (Четыре Позиции Зла)

    Демидовский Што

    2010 — 4 Позиции Бруно и Демидовский Што? — Изящный Микс для Лихих Родственников
    2011 — 4 Позиции Бруно и Демидовский Што? — Тайна в лагерном компоте
    2012 — 4 Позиции Бруно и Демидовский Што? — Сломленность
    2012 — Демидовский Што? — На Демидовской Воде

    Позиции

    2010 — Пятая Позиция. Холодный как ты любишь
    2011 — Шестая Позиция. Дедовы Транки
    2012 — Седьмая Позиция. Подкорковые Гости
    2013 — Восьмая Позиция. 1000% Токсик Рэйв
    2014 — Девятая Позиция. В комнате закрытой изнутри
    2015 — Десятая Позиция. Комната Закрытая Снаружи
    2015 — Одиннадцатая Позиция. Комнатная Месса
    2017 — Двенадцатая Позиция. Спиной к Торжеству

    Миксы

    2010 —Микс для GOODrone 16
    2012 — 4 Позиции Бруно представляют Золотые Голоса из Бруновского Казанка
    2014 — Вальпургиева Дискотека

    Саундтреки

    2014 — Жанна (саундтрек к спектаклю)
    2016 — Щелкунчик и Мышиный Король (А. Ситников)
    2018 — Бородино (А. Ситников)

    Live

    2014 — Сломленность Вживую

    Другое

    2002 / 2017 — Фармо-Плеяда
    2009 — Закат Конструктора Бархатова

    Other 4 Позиции Бруно (4PB) Lyrics

      Comments

    There is no comment.
    Leave a Comment
    *Your comment will be published after approval.